• 07.03.16 / 조영문

김문환 총장은 16일(금) 오전 10시에 총장실에서 인도 Deendayal Upadhyay Gorakphur University의 아룬 쿠마(Arun Kumar) 총장과 일반교류협정을 체결하였다.

두 대학은 이번 MOU를 통해 긴밀한 협력관계를 유지하면서 학생 및 교수의 인적교류, 학술자료 교환, 공동 심포지엄 개최 등 상호증진의 기회를 가질 예정이다.

아룬 쿠마 총장은 15일에 친디아 연구센터 출범 기념 특별강연을 하였고 오늘 교류협정을 체결한 후 오후 1시 30분에 출국하였다.

제목 인도 DDU Gorakphur University과 교류협정 체결 작성자 조영문
작성일 07.03.16 조회수 20314