국민대 도무스아카데미와 MOU 체결

• 07.05.01 / 조영문
국민대학교(총장 김문환)와 도무스아카데미(President Maria Grazia Mazzocchi)는 20일 이탈리아 밀라노 도무스아카데미에서 MOU를 체결하였다.

UIT디자인 특성화사업의 일환으로 디자인분야에 관한 연구 및 교류를 위하여 디자인 관련 해외대학을 벤치마킹하고 및 교육프로그램 개발을 위해서 도무스아카데미를 방문하여 디자인교육분야에 대하여 MOU를 체결하여 두 학교가 협조 및 교류를 하기로 하였다.

도무스아카데미의 산업디자인과 패션디자인 및 디자인 매니지먼트 등 모든 과정에서 DA Master course와 DA Short Course에 국민대학교의 학생들의 참여에 특혜를 주는 것에 대한 내용을 체결하였다.

제목 국민대 도무스아카데미와 MOU 체결 작성자 조영문
작성일 07.05.01 조회수 20766