국민대-명지대, 학술교류 협약 체결

• 10.07.12 / 이민아

국민대학교(총장 이성우)와 명지대학교(총장 유병진)는 9일(금) 오전 10시 명지대학교 용인 자연캠퍼스 행정동에서 「국민대-명지대 학술 교류 협정식」을 가졌다.

협정식에는 국민대학교 이성우 총장을 비롯한  윤종열 교무처장, 강병하 기획처장, 정승렬 대외교류처장 등이 배석하였으며, 명지대에서는 유병진 총장, 김영순 부총장, 이웅상 교목 등이 배석하였다.

이번 협약식을 통해 양 대학은 교수 및 연구 인력의 교류, 학생교류 및 상호학점 인정, 학술공동연구 추진 및 학술회의 공동개최, 학술자료·출판물 및 정보의 상호교환, 행정·경영·관리 등 학문연구 지원에 필요한 사항 협력 등의 학술교류가 이뤄질 예정이다.

제목 국민대-명지대, 학술교류 협약 체결 작성자 이민아
작성일 10.07.12 조회수 17004