최흥진 한국환경산업기술원장(사진 오른쪽)과 오하령 국민대학교 산학협력단장은 7일 서울 성북구 국민대학교 본관에서 산학협력 선도모델 창출 및 지역 상생을 위한 업무협약을 체결했다. 사진=한국환경산업기술원 제공

한국환경산업기술원이 국민대와 산학협력 및 지역상생을 위한 업무협약을 체결했다.

한국환경산업기술원은 7일 서울 성북구 국민대학교 본관에서 산학협력 선도모델 창출 및 지역 상생을 위한 업무협약을 체결했다고 밝혔다.

한국환경산업기술원과 국민대는이번 업무협약을 통해 △환경 분야 우수 인재 양성 △기술창업 활성화 및 사업화 촉진 △지역사회 환경개선 및 지역경제 활성화 등에 나설 계획이다.

제목 한국환경산업기술원, 국민대와 산학협력 및 지역상생 위한 업무협약 체결 작성자 박채원
작성일 23.03.09 조회수 267
첨부파일 최흥진-한국환경산업기술원장(사진-오른쪽)과-오하령-국민대학교-산학협력단장은-7일-서울-성북구-국민대학교-본관에서-산학협력-선도모델-창출-및-지역-상생을-위한-업무협약을-체결했다.jpg (35.9 KB) 구분 학부공지