국민대학교(총장 임홍재)가 서울경제신문(손동영 대표이사)과 지난 17일 국민대학교 본부관 203호에서 ‘디지털 인재 양성을 위한 협력 사업 공동 추진’ 업무협약(MOU)을 체결했다고 밝혔다.

이번 협약을 계기로 양 기관은 디지털 트랜스포메이션 프로그램 개발과 창업 프로그램 및 데모데이 개최, 취·창업 역량 개발 및 지원 체계 구축 등을 함께 추진하는 등 관련 분야 전반에서 적극적으로 협력 체제를 구축할 전망이다.

이날 업무협약 체결식에는 국민대학교와 서울경제신문 양 기관 관계자가 참석해 향후 본격적인 디지털 인력 양성을 위한 단계별 전략과 상호 협력 방안에 대해 논의했다.

제목 국민대, 서울경제신문과 디지털 인재 양성을 위한 MOU 체결 작성자 이해인
작성일 23.04.25 조회수 290
첨부파일 v.png (213.7 KB) 구분 학부공지