국민대, 신입생 전원에게 티셔츠·모자 증정 이벤트

임홍재총장이 이석환 교학부총장(왼쪽 두번째)과 학생들에게 커피를 나눠주고 있다.

임홍재 총장이 신입생들에게 국민대학교 캐릭터(Mr. doctor)가 새겨진 후드점퍼와 모자를 나눠주고 있다.

국민대학교가 26일부터 28일까지 3일간 캠퍼스 내 민주광장에서 2023학년도 학부 신입생 전원에게 후드점퍼와 야구모자를 증정하는 이벤트를 진행한다.

학생들에게 지급될 점퍼와 모자는 MZ세대들이 각별히 선호하는 의류 브랜드인 디스이즈네버댓(Thisisneverthat)이 제작됐으며, 세계적 디자이너로 알려진 스테파노 지오반노니가 디자인해 국민대학교 정문에 위치한 캐릭터 (Mr.Doctor)가 새겨진 것이 특징이다.

그 외에도 국민대학교 임홍재 총장이 일일 바리스타가 되어 중간고사로 지친 학생들에게 직접 커피를 전달할 예정이며 모든 학생에게 행사 기간 동안 솜사탕이 무료로 제공된다.

국민대 관계자는 “이 외에도 SNS 팔로우 이벤트를 통해 Mr.Doctor 캐릭터 키링 등 다양한 선물을 지급할 계획”이라며 “중간고사 준비로 여념이 없는 학생들에게 조금이나마 즐거움이 되었으면 하는 바람”이라고 밝혔다.

제목 국민대, 신입생 전원에게 티셔츠·모자 증정 이벤트 작성자 박채원
작성일 23.05.02 조회수 628
첨부파일 임홍재총장이-이석환-교학부총장(왼쪽-두번째)과-학생들에게-커피를-나눠주고-있다.jpg (67.6 KB) 임홍재-총장이-신입생들에게-국민대학교-캐릭터(Mr.jpg (59.3 KB) 구분 학부공지