• 10.06.22 / 이민아

국민대 기계자동차공학부에 재학생중인 김정훈, 이정대, 정수영 학생이 지난 5월 “삼성전자 대학생 IDEA 경진대회”에서 동상을 수상하였다. “Reuse of bluetooth"라는 주제로 휴대전화와 디지털 카메라에 이미 내장되어 있는 Bluetooth를 사용하여 단체사진 촬영시 화면전송을 통하여 직접 휴대전화로 현재 디지털 카메라 앵글에 잡힌 화면을 보고 확인하면서 촬영을 하는 기술을 제안하여 이 상을 받게되었다.

제목 삼성전자 대학생 IDEA 경진대회‘동상’수상/기계자동차공학부 김정훈,이정대,정수영 학생 작성자 이민아
작성일 10.06.22 조회수 16322