국민대학교 행정대학원, 동두천시와 업무 협약 체결

우리 대학 행정대학원이 경기 동두천시와 지난 12월 8일(목) 동두천시청 시장실에서 관학 협력을 위한 업무협약식을 개최했다.

이날 업무협약식에는 박형덕 동두천시장과 국민대학교 행정대학원 하현상 원장은 양 기관을 대표해 업무협약서에 서명했다.

동두천시와 국민대학교 행정대학원은 관학 협력의 일환으로 직무능력 향상을 위한 석사학위과정 전문교육, 상호 현안 및 시책에 대한 자문 협조 등 상호교류, 동두천시청 재직자에 대한 장학금 혜택을 주요 골자로 협약을 체결했다.

박형덕 시장은 "양 기관의 발전을 넘어 동두천시의 발전으로 이어지도록 지속적인 교류를 이어나가도록 노력하겠다"고 말했다.

제목 국민대학교 행정대학원, 동두천시와 업무 협약 체결 작성자 박채원
작성일 22.12.13 조회수 334
첨부파일 국민대학교-행정대학원,-동두천시와-업무-협약-체결-사진.jpg (1,022.2 KB) 구분 학부공지