경상대학, 단과대학 최초로 인스타그램 오픈

경상대학이 단과대학 단위로는 최초로 인스타그램을 오픈했다. 해당 계정은 경상대학 교학팀이 직접 운영할 계획이다. 경상대학 관계자는 “학생들과 원활한 소통을 위해 늘 노력하는 차원에서 이전보다 쉬운 정보 전달과, 자유로운 소통을 통해 더 발전하고자 인스타그램 계정을 새로 오픈했다”며 “경상대학 홈페이지에 올라오는 공지들도 인스타그램을 통해 함께 볼 수 있다”고 밝혔다.

경상대학 인스타그램 주소
 www.instagram.com/kmu_ecco

제목 경상대학, 단과대학 최초로 인스타그램 오픈 작성자 이해인
작성일 23.04.19 조회수 333