[한국대학신문 이정환 기자] 국민대학교(총장 임홍재) 경력개발지원단이 지난 17일 종로여성인력개발센터와 고용서비스 분야 취업 활성화 및 전문인력 양성을 위해 공동노력하고자 업무협약을 체결했다.

이번 업무협약 체결을 계기로 두 기관은 상호 신뢰를 바탕으로 긴밀한 협력체계를 구축하고, 실무중심의 융합형 인재양성을 위한 교육과정을 기획 운영하며, 정보교류, 연구협력, 홍보지원 등 상호 발전을 위한 지원에 공동으로 협력하기로 했다.

협약 체결 후, 종로여성인력개발센터에서 진행 예정인 대학생 대상 코칭 프로그램을 국민대 재학생들이 참여할 수 있도록 적극적으로 홍보하고 있으며, 향후 진행될 다양한 프로그램 기획과 운영에 대학 수요와 의견을 전달하고 참여할 계획이다.

제목 국민대 경력개발지원단, 종로여성인력개발센터와 업무협약 체결 작성자 이해인
작성일 23.04.25 조회수 218
첨부파일 국민대2.jpg (148.8 KB) 구분 학부공지